Cambiar el nivel de prioridad de OpeniT.Server.Etl.Console en el programador de tareas

Número

• Siempre hay un error en ProcessOlap.

Medio ambiente

• Analysis Server (Todas las versiones y build)
  • El nivel de prioridad debe ser el nivel 5.
  • Requerido en AS 6.5 build 57.

Resolución #

1. Vaya al programador de tareas.
  2. Haga clic con el botón derecho en la tarea "OpeniT.Server.Etl.Console".
  3. Seleccione Exportar.
  4. Guarde el archivo xml exportado en su escritorio.
  5. Abra el archivo en un editor de archivos. El archivo debe tener el siguiente aspecto:
  6. Busque la etiqueta como se resalta arriba. Por defecto, tiene el valor de 7.
  7. Cambia el valor a 5 y guarda el archivo.
  8. Vuelva al programador de tareas y elimine la tarea "OpeniT.Server.Etl.Console".
  9. En el panel de Acciones del Programador de Tareas, haga clic en "Importar tarea..."
  10. Importe el archivo xml que ha modificado.
  11. Aparecerá el cuadro de diálogo Crear Tarea, simplemente haga clic en Aceptar para mantener todos los valores por defecto.
  12. Ejecute la tarea manualmente para ver si la solución funciona.