Crear producto a partir de características en Windows Core Server (WCS)

Número

• Todavía no hay un guión oficial en el 6305

Medio ambiente

• WCS 6305

Resolución #

• utilizar este script y extraerlos en el directorio ../OpeniT/CoreServer/bin/

Nota: Ejecute el script en la línea de comandos como "Administrador"
En el script actual, debe EJECUTARLO SOLO UNA VEZ, de lo contrario se insertarán múltiples objetos en cada archivo xml lo que provocará un problema de procesamiento de datos.

Resumen #

• WCS tiene archivos xml además de los archivos conf habituales. Cuando confbuilder se ejecuta, se lee y se construyen los archivos conf correspondientes.
  • Este script cambia los archivos xml en lugar de los archivos conf.