Instalar un certificado válido en el servidor central

Número

• ¿Cómo instalar un certificado válido en el servidor central?

Medio ambiente

• Servidor principal de Windows

Resolución #

1. Una vez generado el archivo CSR, envíelo a su equipo de seguridad para que cree el archivo del certificado
  2. Una vez que el archivo del certificado esté disponible, actualice los archivos en la instalación del servidor central Open iT .
    • Cambie el nombre del nuevo archivo de certificado a server.crt y cópielo en C:/Archivos de programa (x86)/OpeniT/CoreServer/Configuración/httpd/ssl.crt
    • Copiar el servidor.clave (archivo de claves generado tras ejecutar el comando del primer artículo) a C:/Archivos de programa
      (x86)/OpeniT/CoreServer/Configuración/httpd/ssl.key
  3. Reinicie el sitio web Open iT Reporting (a través de los servicios o del símbolo del sistema)