Open iT Portal de administración - Panel de control de clientes

Panel de control de clientes #

El panel de control de los clientes incluye una visión general de todos los clientes conectados a Open iT y consta de tres (3) componentes:

1. Filtros del panel de control del cliente
  2. Plataforma y categoría de estado
  3. Lista de clientes

Filtros del panel de control del cliente #

Esta área incluye las funcionalidades de búsqueda y filtro de fuentes de datos del cuadro de mando.
Para buscar, escriba el nombre de host específico en el cuadro de búsqueda.

Para filtrar la lista de clientes por fuente de datos, haga clic en el icono Filtro o en el desplegable Fuente de datos y elija entre los elementos disponibles. Haga clic en el icono Eliminar para eliminar el filtro.

Plataforma y categoría de estado #

Esta área incluye el recuento total de clientes, el recuento de clientes por plataforma y el recuento de clientes activos. Esto también filtra la lista de clientes.

Para filtrar, haga clic en el recuento de visualización de la plataforma o el estado específico. Haga clic en el recuento total para eliminar el filtro

Lista de clientes #

Esta área contiene la tabla que enumera todos los clientes conectados. Esto incluye:

Para ver los detalles y configurar la(s) fuente(s) de datos de un cliente conectado específico, haga clic en el nombre de host del cliente deseado en la lista. Esto redirige al Panel de Visión General del Cliente.

Tablero de control del cliente #

El panel de información general del cliente enumera todas las fuentes de datos configurables o los gestores de licencias disponibles en el cliente. Las pestañas que contienen funcionalidades para la configuración son:

1. Fuentes de datos
  2. Chequeo de salud
  3. Archivos

Fuentes de datos

Cuadro de mando delas fuentes de datos

La pestaña Fuentes de datos sirve como página de inicio del panel de control de la visión general del cliente. Contiene:

1. Filtro de fuentes de datos
  2. Lista de fuentes de datos

Fuentes de datos Filtro #

El área de Filtro de Fuentes de Datos controla la visualización del tablero. Por defecto, se muestran todas las fuentes de datos disponibles.

Para filtrar la lista, active la opción Ocultar fuentes inactivas. Esto filtra el tablero, dejando sólo la(s) fuente(s) de datos activa(s).

Lista defuentes de datos

La lista de fuentes de datos contiene todos los gestores de licencias o fuentes de datos configurables en el cliente. Cada mosaico incluye la siguiente información:

1. Nombre del gestor de licencias: el nombre del gestor de licencias admitido
  2. Configuración activa: el número de configuraciones activas en la fuente de datos
  3. Estado - color que significa configuraciones activas o inactivas
    • verde - tiene una configuración activa
    • gris - ninguna configuración activa

Haga clic en el mosaico de la fuente de datos para redirigirse a la página de configuración de la fuente de datos.