Eliminar productos antiguos en el Monitor de Licencias

Número

• ¿Cómo puedo eliminar productos antiguos en el Monitor de Licencias?

Medio ambiente

• SO: UNIX, Windows
  • Open iT Servidor central

Resolución #

Para UNIX: #

1. Ve a donde está el archivo:
    source /tmp/openit-cfg-shenv
    cd $ROOT_DATA_DIR/license_status
  2. Encuentre el producto que no quiere que se vea en el Monitor de Licencias:
    por ejemplo, ensv16is.eni.pri;sentinel
    rm -rf ensv16is.eni.pri;sentinel
  3. Ejecutar convertidor de estados de licencia en la consola del servidor:
    /opt/openit/bin/sercons
    stat cron
    cron 0
  4. Espere al menos 5 minutos, el Monitor de Licencias en el Servidor de Análisis debería estar actualizado para entonces.

Para Windows: #

1. Ve a donde está el archivo:
    Por ejemplo
    C:\NArchivos de programa (x86)\NOpeniT\NCoreServer\NData\Nlicense_status
  2. Encuentre el producto que no quiere que se vea en el Monitor de Licencias y elimínelo:
    por ejemplo, ahcobora21;lgcx
    rm -rf ensv16is.eni.pri;sentinel
  3. Ejecutar openit_licensestatusconverter binario como administrador.
    Ubicación: C:\N-Archivos de programa (x86)\N-OpeniT\N-CoreServer\N-Bin
  4. Espere al menos 5 minutos, el Monitor de Licencias en el Servidor de Análisis debería estar actualizado para entonces.