Acelerar el tiempo de procesamiento de RunETL

Número

• El proceso RunETL está tardando demasiado en procesarse de lo habitual.

Medio ambiente

• Windows
  • SQL Server 2012 up

Resolución #

1. Realice una copia de seguridad del script dbo.time en un archivo de texto. Navegue a OpeniT > Vistas > dbo.Time > Vista de Script como > ALTERar a > Nueva ventana del editor de consultas, como se muestra a continuación.
  2. Arrastre el archivo timefix.sql (icono de script de arriba) a la aplicación SSMS y seleccione Ejecutar.
  3. A continuación, puede forzar la ejecución de RunETL o esperar a su próxima ejecución programada.