Solucionar problemas de informes periódicos

Número

• ¿Existe una forma de obtener debugs y solucionar los problemas de los informes periódicos?

Medio ambiente

• SO: Unix
  • Open iT Servidor central

Resolución #

1. Edite el archivo llamado openit.cfg
    vi /etc/opt/openit/openit.cfg
  2. Inserte esta directiva en la parte inferior del archivo.
    LICENCIA_INFORME_ESPERA_DÍAS 5
    Al insertar la directiva anterior, la generación del informe mensual se retrasará 5 días. Esto significa que debería ejecutarse hoy O le dará la opción de volver a ejecutar manualmente el trabajo periódico.
  3. Habilitar la depuración del servidor.
    /opt/openit/bin/openit-server stop (ejecutar como root)
    su openit -c "/opt/openit/bin/openit_serverd -debug" (ejecutar como openit)
  4. Ejecutar el generar_informes_periódicos trabajo cron.
    /opt/openit/bin/sercons
    stat cron
    cron 10 (por ejemplo)
  5. Ahora debería haber un archivo de depuración en
    cd /var/opt/openit/debug
    less openit_serverd-xxx-x-x–xx-xx-xx-12345
  6. Por supuesto, puede revertir los cambios una vez que haya terminado. Simplemente puede hacerlo:
    /opt/openit/bin/openit-serverd stop
    /opt/openit/bin/openit-serverd start

para reiniciar el servidor sin depuración.