Actualizar Open iT Admin Portal - Windows

Actualización de software #

Actualización a través de la interfaz del instalador de Windows #

1. Haga doble clic en el nuevo instalador.
    En el asistente de configuración, haga clic en Siguiente.
  2. Especifique el directorio de instalación del Portal de Administración. Haga clic en Cambiar para especificar un directorio diferente y haga clic en Aceptar. Si hace clic en Siguiente sin realizar ningún cambio, se utilizará la ruta de instalación predeterminada.
    Haga clic en Siguiente.
  3. Utilice el número de puerto configurado, Open iT Core Server URI y Identity Server URI o especifique los valores deseados. Haga clic en Siguiente.
  4. Haga clic en Instalar para iniciar el proceso de actualización de la instalación. Si es necesario revisar las entradas, haga clic en Atrás.
  5. El instalador configurará todos los archivos necesarios en el ordenador.
    Haga clic en Finalizar para completar la actualización.

Actualización a través de la línea de comandos #

1. Abra un símbolo del sistema con privilegios de administrador.
  2. Ejecute el siguiente comando:
    msiexec /i [msi_file] /l*v [log_file] [options] INSTALLDIR=$INSTALL_DIR IISPORT=[portnumber] SERVERURI=[server_uri] IDENTITYURI=[identity_uri]
    Es necesario:
    /i [msi_file]
    La ruta del archivo de instalación de Windows, openit_[versión]_adminportal_windows_x64.msi.

/l*v [archivo_de_registro]
    La ruta del archivo de registro de instalación que se creará durante la instalación.

Opciones:
    /silencio
    Ejecuta el comando en modo silencioso.

/pasivo
    Ejecuta el comando en modo desatendido - sólo barra de progreso.

Nota: El instalador utilizará el proceso de Windows Installer Interface cuando no se especifique la opción de instalación.

Propiedades:
    INSTALLDIR=$INSTALL_DIR
    La ruta donde se instalarán los archivos de Open iT . Este valor se establece por defecto en C:\NArchivos de programa\NdepeniT\NAdmin Portal.

IISPORT=[número de puerto]
    El número de puerto TCP/IP utilizado por el sitio web. Está configurado por defecto en 3000.

SERVERURI=[server_uri]
    El URI del servidor central de Open iT utilizado por la interfaz web del portal de administración para obtener datos.

IDENTITYURI=[identity_uri]
    El URI del servidor de identidad utilizado por el portal de administración para la autenticación.

3. Si utiliza el modo pasivo, espere a que desaparezca el diálogo de la barra de procesos. Cuando utilice el modo silencioso, verifique si la instalación se ha completado abriendo el Administrador de tareas y comprobando en la pestaña Detalles si el proceso msiexec sigue en marcha.