Überschreiten Sie onDemand

Was ist Exceed onDemand? #

Exceed onDemand (EOD) ist eine der ersten und leistungsfähigsten Lösungen für den Zugriff auf X Window-Anwendungen.

EOD wurde von OpenText Specialized Technologies entwickelt und unterstützt MS Windows, Linux, UNIX und Mac OS Plattformen.

EOD ist eine verlässliche Lösung für den verwalteten Anwendungszugang.

Es kann eine Vielzahl von geschäftlichen und technischen Anwendungen mit Tausenden von Benutzern in einem globalen Netzwerk verwalten, die sich einen gemeinsamen Lizenzpool teilen.

Es bietet ein effektives Lizenzverteilungssystem und flexible Einstellungen für verschiedene Lizenzierungsoptionen.

Es verwendet eine Kombination aus SSL- und SSH-Protokollen für die sichere, verschlüsselte Kommunikation zwischen Benutzer und Host-Rechner.

Exceed onDemand User Monitoring und Management #

EOD verfügt über eine integrierte Server-Management-Konsole, mit der Administratoren verschiedene EOD-Lizenzserver über eine einzige Schnittstelle verwalten können.

EOD kann auch diskret auf Active Directory und LDAP zugreifen und so die aktuellen Benutzer- und Gruppeninformationen für die Profilerstellung, Zugriffskontrolle und Benutzer-/Gruppenverwaltung nutzen.

Außerdem verfügt es über integrierte Funktionen zum Unterbrechen und Wiederaufnehmen, mit denen Benutzer ihre Sitzung unterbrechen und zu einem späteren Zeitpunkt wieder aufnehmen können, wenn sie unterwegs sind.

Diese Funktionen sind auch dann nützlich, wenn die Netzwerkverbindung unterbrochen ist, da EOD die aktive Sitzung auf dem Server unterbrechen kann, während die Anwendung auf der Seite des Benutzers weiterläuft.

Auf diese Weise kann EOD nicht gespeicherte Arbeit vor versehentlichen Unterbrechungen schützen.

Wie die Open iT Exceed onDemand # unterstützt

Über LicenseAnalyzer 2022 Clients fragt Open iT regelmäßig Lizenznutzungsdaten von EOD-Lizenzservern ab und kombiniert sie mit Nutzungsdaten, die aus anderen Quellen gesammelt werden, wie z. B. Protokolldateien, Betriebssystem-, E/A-, CPU-, Maus- und Tastaturereignisse usw.

Diese verschiedenen Nutzungsdaten werden dann zusammengefasst, um genauere und vollständigere Informationen über die Softwarenutzung zu erhalten, die dann zur Bestimmung der tatsächlichen aktiven Nutzung jeder ausgecheckten Lizenz vom EOD-Server verwendet werden können.

Diese Nutzungsdaten können dann zusammen mit den Nutzungsdaten von verschiedenen anderen Lizenzmanagern auf einem einzigen Dashboard angezeigt werden.

Nutzungsberichte können in Echtzeit über das Open iT License Monitor Dashboard eingesehen werden, während eine Vielzahl von historischen Berichten für tiefgreifende Lizenznutzungsanalysen und Optimierungsinitiativen einfach erstellt werden kann.

Lassen Sie uns reden

Wir zeigen Ihnen, wie Ihr Unternehmen von Open iT-Lösungen profitieren kann.
Bitte beachten Sie:
Mit dem Absenden dieses Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, weitere Mitteilungen von Open iT zu erhalten. Ihre Daten werden in Übereinstimmung mit unseren Datenschutzbestimmungen verarbeitet .