Servidor de licencias de Dassault Systemes (DSLS)

¿Qué es el Servidor de licencias de Dassault Systemes (DSLS)? #

Dassault Systemes License Server (DSLS) es una herramienta interna de gestión de licencias de Dassault Systemes (3DS), desarrollador de software de diseño asistido por ordenador (CAD) y gestión del ciclo de vida del producto (PLM), que incluye CATIA, DELMIA, ENOVIA, SIMULIA, SolidWorks y 3DVIA.

Ofrece diversas funcionalidades para gestionar y optimizar el uso de las valiosas y costosas licencias de software 3DS.

DSLS se basa principalmente en una configuración servidor-cliente. Todo el software y las aplicaciones con licencia 3DS sólo pueden utilizarse cuando se les ha concedido una licencia de DSLS.

Cuando un usuario abre una aplicación, ésta se comunica con DSLS y solicita una licencia.

DSLS puede conceder o denegar la solicitud en función de varios criterios configurados en el servidor de licencias. Algunos de los criterios que se tienen en cuenta son las licencias disponibles y las reglas de autorización.

Cómo Open iT soporta DSLS #

Open iT utiliza esta información y otros datos recogidos de las utilidades cliente de 3DS para proporcionar informes centralizados que permitan una gestión y optimización de licencias mejor y más eficaz.

También recopila información de los archivos de registro del servidor de licencias, así como información sobre el uso del software procedente de una amplia variedad de fuentes, para determinar el verdadero uso activo de las aplicaciones 3DS.

Algunos de los informes esenciales que proporciona Open iT incluyen la Eficiencia de la Licencia por Función, el Uso de la Licencia por Usuario, el Uso de la Licencia por Grupo de Usuarios, el Uso de la Licencia por Host, los Rechazos de la Licencia por Usuario, las Razones de los Rechazos de la Licencia, el Monitoreo en Tiempo Real del Uso de la Licencia, la Estructura de Precios por Función, el Modelo de Licenciamiento por Función y muchos más.

Hablemos

Le mostraremos cómo puede beneficiarse su empresa de las soluciones de Open iT .
Nota:
Al enviar este formulario, acepta recibir comunicaciones adicionales de Open iT. Su información se procesará de acuerdo con nuestro Aviso de privacidad.