Exceed onDemand

¿Qué es Exceed onDemand? #

Exceed onDemand (EOD) es una de las primeras y más potentes soluciones de acceso a aplicaciones X Window. Desarrollado por OpenText Specialized Technologies, EOD es compatible con las plataformas MS Windows, Linux, UNIX y Mac OS.

EOD es una solución fiable para el acceso gestionado a las aplicaciones. Puede gestionar una gran cantidad de aplicaciones empresariales y de ingeniería con miles de usuarios a través de una red global que comparten un grupo de licencias común. Ofrece un eficaz sistema de distribución de licencias y una configuración flexible para las distintas opciones de licencia. Utiliza una combinación de protocolos SSL y SSH para las comunicaciones encriptadas seguras entre el usuario y las máquinas anfitrionas.

Exceed onDemand User Monitoring and Management #

EOD tiene una consola de gestión de servidores integrada que permite a los administradores gestionar varios servidores de licencias EOD en una única interfaz. EOD también puede acceder discretamente a Active Directory y LDAP, lo que le permite aprovechar la información actual de usuarios y grupos para la creación de perfiles, el control de acceso y la gestión de usuarios y grupos. También cuenta con funciones integradas de suspensión y reanudación que permiten a los usuarios suspender su sesión y reanudarla más tarde cuando están en movimiento. Estas funciones también son útiles cuando hay una conexión de red intermitente en la que EOD puede suspender la sesión activa en el servidor mientras la aplicación sigue ejecutándose en el lado del usuario. Esto permite a EOD proteger el trabajo no guardado de desconexiones involuntarias.

Cómo Open iT soporta Exceed onDemand #

A través de LicenseAnalyzer 2022 clientes, Open iT sondea periódicamente los datos de uso de las licencias desde los servidores de licencias EOD y los combina con los datos de uso recogidos de otras fuentes, como archivos de registro, SO, E/S, CPU, eventos de ratón y teclado, etc. Estos diversos datos de uso se agregan para obtener una información de uso de software más precisa y completa que puede utilizarse para determinar el verdadero uso activo de cada licencia extraída del servidor EOD.

Estos datos de uso se pueden ver junto con los datos de uso de otros gestores de licencias en un único panel de control. Los informes de uso se pueden ver en tiempo real a través del panel de control de Open iT License Monitor, mientras que también se puede generar fácilmente una amplia variedad de informes históricos para realizar análisis en profundidad del uso de las licencias e iniciativas de optimización.