Honeywell ULM

¿Qué es Honeywell ULM? #

Honeywell Unified License Manager (ULM) es el servidor de licencias utilizado para el software insignia de Honeywell: UniSim Design Suite.

UniSim es una solución de modelado de procesos que permite a los ingenieros simular diseños de procesos, generar estudios de seguridad, supervisar el rendimiento de los activos y optimizar los flujos de trabajo de producción.

Honeywell ofrece tres modelos de licencia diferentes para sus aplicaciones de software: independiente, basado en red y basado en token.

Los tokens Honeywell son beneficiosos para las empresas que necesitan más flexibilidad en el uso de las aplicaciones.

El uso de fichas les permite probar nuevos productos antes de comprometerse a comprarlos a largo plazo.

También les proporciona la capacidad de aumentar rápidamente el número de licencias disponibles cuando surge la necesidad, como durante proyectos a corto plazo o un aumento temporal del número de usuarios, y reducir posteriormente las licencias cuando disminuye la demanda.

Sin embargo, gestionar adecuadamente el uso de licencias basadas en tokens conlleva algunos retos.

Monitorización y gestión de usuarios de Honeywell #

El ULM de Honeywell incluye utilidades para la gestión de licencias.

Estas herramientas permiten a los administradores importar archivos de licencias, añadir dispositivos, crear paquetes de licencias, exportar licencias a un archivo xml, etc.

También pueden mostrar información básica de las diferentes licencias que se están gestionando a través del ULM, que puede incluir los tres tipos de licencias que ofrece Honeywell.

Cómo Open iT apoya a Honeywell ULM #

Open iT LicenseAnalyzer recopila archivos de registro de depuración que contienen la información necesaria sobre el uso de licencias de Honeywell ULM.

Los datos recopilados se analizan y agregan a los datos de uso procedentes de otras fuentes para obtener informes de uso de software más completos y precisos.

El uso de licencias del software de Honeywell puede verse en tiempo real a través de Open iT License Monitor.

También se pueden generar informes históricos:

• Uso total de licencias
  • Uso de licencias a nivel de grupo
  • Uso de la licencia a nivel de usuario
  • Uso de la licencia a nivel de host
  • Uso de licencias a nivel de grupo de hosts

Estos informes pueden ayudarle a determinar si sus licencias Honeywell se están utilizando de forma eficiente o si existen oportunidades de optimización.

Esto puede ser especialmente beneficioso para el uso de licencias basadas en tokens, que pueden ser susceptibles de uso indebido y abuso si no se controlan adecuada y eficazmente. La visibilidad del uso de licencias que ofrece Open iT puede ayudarle a abordar y mitigar problemas menores antes de que se conviertan en problemas mayores.

Hablemos

Le mostraremos cómo puede beneficiarse su empresa de las soluciones de Open iT .
Nota:
Al enviar este formulario, acepta recibir comunicaciones adicionales de Open iT. Su información se procesará de acuerdo con nuestro Aviso de privacidad.