¿Qué es Sentinel RMS? #

Sentinel Rights Management System (Sentinel RMS) es una sólida solución de concesión de licencias que puede admitir una amplia gama de productos y proveedores de software. Esta potente herramienta de gestión de licencias ha sido desarrollada por Thales, una empresa tecnológica global que invierte en innovaciones digitales y de "tecnología profunda", incluyendo Big Data, inteligencia artificial, conectividad, ciberseguridad y tecnología cuántica. Los principales verticales de Thales incluyen la defensa y la seguridad, la identidad digital y la seguridad, el transporte terrestre, el espacio y la industria aeroespacial.

Sentinel RMS es compatible con el sistema operativo Windows (32 y 64 bits), Linux ARM y otros sistemas operativos basados en UNIX, como Linux, Mac, Solaris Sparc, x86, AIX y HPUX. Los modelos de licencia admitidos incluyen licencias de prueba, licencias de uso o préstamo, licencias de repositorio, licencias de gracia, licencias de capacidad, licencias de transacción por volumen y licencias de actualización.

¿Qué es Sentinel RMS? Sentinel RMS Monitorización y gestión de usuarios #

Sentinel RMS incluye herramientas para recopilar datos de uso y generar informes de uso básicos que pueden utilizarse para el análisis de datos o para la facturación. Los datos de uso recopilados incluyen la siguiente información: nombre del cliente, nombre de usuario, derecho, ID y versión del producto, nombre y versión de la función, hora de inicio, hora de finalización, nombre del host, recuento de uso y otros datos definidos por el proveedor.

Los informes básicos de uso que se pueden generar son: informe de uso de características, transacciones de uso granular, informe de concurrencia máxima, informe de uso de productos, informe de uso de usuarios e informe de uso bruto.

Cómo Open iT apoya a Sentinel RMS #

Aunque Sentinel RMS proporciona algunos informes básicos de uso, estos pueden no ser suficientes para descubrir el verdadero uso activo de las licencias de la empresa, lo cual es útil en la optimización de las licencias. Además, si la empresa tiene varios servidores en diferentes sitios, agregar manualmente los informes de estos diferentes servidores puede llegar a ser tedioso. Cuantos más servidores de licencias haya, más complicado puede resultar el seguimiento de las licencias.

Open iT LicenseAnalyzer 2022 recopila y analiza los archivos de registro de uso de todos los servidores de licencias de Sentinel RMS de toda la organización y agrega los datos, que pueden visualizarse en un único panel de control. También recoge los datos de uso de una variedad de otras fuentes para obtener una visión general más completa y precisa del uso de las licencias.

Aparte de la vista en tiempo real que ofrece Open iT License Monitor Dashboard, hay disponible una amplia selección de informes históricos de uso en profundidad. También se pueden crear informes personalizados que ayuden a analizar el uso.

Hablemos

Le mostraremos cómo puede beneficiarse su empresa de las soluciones de Open iT .
Nota:
Al enviar este formulario, acepta recibir comunicaciones adicionales de Open iT. Su información se procesará de acuerdo con nuestro Aviso de privacidad.