¿Qué es TEBIS LM? #

TEBIS LM es el servidor de licencias propietario desarrollado por TEBIS (Technische Entwicklung Beratung und Individuelle Software) AG para apoyar sus soluciones de software. TEBIS AG proporciona algunas de las soluciones de software de diseño asistido por ordenador (CAD), fabricación asistida por ordenador (CAM) y sistema de ejecución de fabricación (MES) más utilizadas en varios sectores clave, como la fabricación de troqueles, el mecanizado de producción, la fabricación de moldes, la fabricación de modelos, la automoción y la industria aeroespacial. Su amplia cartera de clientes también incluye empresas de maquinaria agrícola, bienes de consumo, energía, tecnología médica y deportes de motor.

TEBIS tiene una estructura modular y una plataforma central común, llamada Tebis Base, para todos los procesos CAD y CAM. Su software MES se llama ProLeiS, que completa sus soluciones de fabricación de extremo a extremo. TEBIS es compatible con las plataformas Windows y Unix. Ofrecen paquetes personalizados en función de las necesidades de cada usuario y la posibilidad de ampliarlos mediante módulos de licencia flotante que pueden compartir varios usuarios.

TEBIS LM Monitorización y gestión de usuarios #

Monitorización y gestión de usuarios de TEBIS LM

La información de la licencia y los eventos de uso son registrados por TEBIS LM en sus archivos de registro de depuración. Sin embargo, no dispone de utilidades integradas que cotejen los datos o permitan a los usuarios ver los datos de uso y otra información pertinente sobre la licencia.

Cómo Open iT apoya a TEBIS LM #

La información de la licencia y los datos de uso que son registrados por TEBIS LM en sus archivos de registro de depuración son recogidos por los clientes de Open iT LicenseAnalyzer 2022. Estos datos recogidos se analizan y se combinan con los datos de uso de otras fuentes, incluidos los registros del sistema operativo, la CPU, la E/S, el ratón y el teclado, etc., para obtener una información de uso del software más completa y precisa. Estos datos de uso agregados son utilizados por Open iT para mostrar el uso de las licencias en tiempo real a través del portal Open iT License Monitor, así como para generar una amplia variedad de informes históricos de uso, incluyendo:

• Informe sobre el uso total de licencias
  • Informes de uso de licencias a nivel de usuario
  • Informes de uso de licencias a nivel de grupo de usuarios
  • Informes de uso de licencias a nivel de host
  • Informes de uso de licencias a nivel de grupo de hosts

Estos informes de uso permiten a los administradores hacer un seguimiento eficaz del uso que la organización hace de sus licencias de software TEBIS. También proporciona a la organización la visibilidad necesaria para identificar oportunidades de optimización de licencias, reducir aún más los costes de software, revelar riesgos potenciales y predecir el uso futuro basándose en las tendencias actuales, lo que puede ayudar en gran medida en las próximas negociaciones de renovación de software.

Hablemos

Le mostraremos cómo puede beneficiarse su empresa de las soluciones de Open iT .
Nota:
Al enviar este formulario, acepta recibir comunicaciones adicionales de Open iT. Su información se procesará de acuerdo con nuestro Aviso de privacidad.