¿Qué es BETA lm? #

BETA lm es un gestor de licencias patentado desarrollado por BETA CAE Systems para administrar su amplia gama de soluciones de simulación y análisis de ingeniería asistida por ordenador (CAE).

BETA CAE Systems es uno de los pioneros de CAE, y su paquete BETA de soluciones de software incluye neere, SPDRM, KOMVOS, ANSA, EPILYSIS, META, RETOMO y DEEN.

Proporciona estas soluciones a diversas industrias, entre ellas: Aeroespacial, Automoción, Biomecánica, Construcción, Defensa, Electrónica, Energía, Maquinaria Pesada, Equipamiento Industrial y Robótica, Marítimo, etc.

BETA lm se ha desarrollado específicamente para gestionar las licencias de software de BETA CAE. Entre sus principales características se incluyen la redundancia del servidor de licencias, las funciones de tiempo de espera de usuario inactivo y de usuario inactivo, las estadísticas en línea y el registro.

Los tipos de licencia admitidos son las licencias flexibles a corto plazo, las licencias de grupo (un grupo de productos o funciones específicos se configuran para tener un número específico de licencias totales disponibles) y las licencias compartidas (varias ejecuciones de la misma aplicación por el mismo usuario en la misma máquina utilizarán una sola licencia).

BETA lm Supervisión y gestión de usuarios #

El paquete BETA lm incluye beta_lm_stat, que proporciona información básica sobre el uso de la licencia cuando se ejecuta. También incluye un archivo de opciones de administración que puede configurarse para controlar los parámetros de funcionamiento de BETA lm.

También existe una función de tiempo de espera y de eliminación de usuarios, que permite a los administradores suspender o cancelar manualmente la licencia retirada por un usuario específico, devolviendo así la licencia al pool.

Cómo Open iT apoya BETA lm #

Open iT LicenseAnalyzer utiliza la herramienta beta_lm_stat para sondear los datos de uso de licencias de BETA lm.

También recopila datos de uso de archivos de registro, SO, E/S, CPU, teclado y ratón, etc., y los agrega a los datos de uso sondeados desde BETA lm para obtener una información de uso de software más completa y precisa.

Con estos datos recopilados, se puede determinar el verdadero uso activo e identificar a los usuarios inactivos. LicenseAnalyzer también puede configurarse para suspender o cancelar automáticamente las licencias si han permanecido inactivas durante un tiempo configurable, en función de umbrales que pueden establecerse para cada aplicación.

Los informes de uso pueden verse en tiempo real utilizando el panel de control de Open iT License Monitor. También se pueden generar varios informes históricos que se pueden utilizar para analizar en profundidad el uso de las licencias.

Hablemos

Le mostraremos cómo puede beneficiarse su empresa de las soluciones de Open iT .
Nota:
Al enviar este formulario, acepta recibir comunicaciones adicionales de Open iT. Su información se procesará de acuerdo con nuestro Aviso de privacidad.