Editor de FlexNet

¿Qué es FlexNet Publisher? #

FlexNet Publisher es un popular gestor de licencias de software de Flexera Software que admite una amplia colección de aplicaciones de software que utilizan una gran variedad de modelos de licencia, como licencias flotantes, licencias bloqueadas por nodos, licencias de usuario con nombre, licencias basadas en suscripción, licencias de pago por uso, etc.

 Anteriormente conocido como FlexLM, ofrece a los proveedores de software varias ventajas clave, como la compatibilidad con la gestión del cumplimiento de los distintos modelos de licencia, la prevención de la pérdida de ingresos y una sólida protección de las aplicaciones.

Monitorización y gestión de usuarios de FlexNet Publisher #

Además de las funcionalidades de gestión de licencias, FlexNet también incluye utilidades que podrían ayudar a los administradores en las tareas básicas de supervisión del uso del software e inventario.

Sin embargo, para una medición y análisis de uso más profundos, las empresas pueden necesitar emplear una solución de medición de uso más robusta, especialmente si tienen varios servidores de licencias en diferentes lugares y zonas horarias.

Cómo Open iT es compatible con FlexNet Publisher #

Open iT puede realizar un seguimiento eficaz del uso de las licencias de varios servidores de licencias FlexNet en diferentes lugares del mundo y ofrecer una visión centralizada de los datos de uso en un único panel de control.

Los datos de uso centralizados también permiten un análisis más profundo del uso del software en toda la organización, lo que es especialmente útil cuando se buscan oportunidades de optimización.

Además de los informes históricos de uso, Open iT también ofrece una supervisión en tiempo real de los servicios de varias licencias en un solo portal.

Los datos de uso en tiempo real que pueden verse en un panel de control centralizado permiten a los administradores ver no sólo el número total de licencias utilizadas y los usuarios que las han sacado, sino también cuántas licencias ha sacado cada usuario y durante cuánto tiempo, cuántas licencias están aún disponibles o cuántas han sido rechazadas, etc.

Los administradores también pueden configurar alertas automáticas para eventos que consideren importantes, como cuando las licencias de una determinada aplicación han alcanzado el 95% de utilización, o cuando se producen denegaciones, o si determinados usuarios han sacado varias licencias, etc.

Open iT puede generar informes que ayuden a distinguir el uso de software activo del inactivo.

También puede recoger las licencias FlexNet inactivas en función de umbrales de actividad configurables. Y Open iT también ofrece una gestión centralizada de las licencias de diferentes servidores FlexNet en un único portal.

Hablemos

Le mostraremos cómo puede beneficiarse su empresa de las soluciones de Open iT .
Nota:
Al enviar este formulario, acepta recibir comunicaciones adicionales de Open iT. Su información se procesará de acuerdo con nuestro Aviso de privacidad.