¿Qué es HASP? #

Hardware Against Software Piracy (HASP) es una potente solución de licencias que los proveedores independientes de software (ISV) han venido utilizando a lo largo de los años.

Ha proporcionado numerosas ventajas a sus usuarios para una mejor y eficaz concesión de licencias de software.

Es bien conocido por su fiabilidad en materia de seguridad y protección de licencias de software caras y valiosas.

¿Qué es NetHASP? #

Desde entonces, el sistema HASP ha evolucionado hasta convertirse en NetHASP, una solución de licencias HASP diseñada para entornos de red.

Ofrece diversas funciones para gestionar y controlar valiosas licencias de software.

Ofrece formas eficientes y optimizadas de asegurar y proteger las licencias de software contra el uso no autorizado. También ofrece una visión general de todos los ordenadores conectados que utilizan las licencias.

NetHASP User Monitoring and Management #

El diseño del sistema de NetHASP es tan sencillo como la comunicación servidor-cliente.

Tiene su propio gestor de licencias, una aplicación responsable de la comunicación de la aplicación protegida y el NetHASP.

El gestor de licencias sirve de enlace entre ambos para la correcta concesión de licencias y un uso óptimo.

El gestor de licencias NetHASP puede atender un máximo de 250 aplicaciones protegidas que se ejecuten en la red con varias llaves NetHASP conectadas al ordenador.

Las llaves NetHASP tienen varios modelos.

Los modelos determinan el número de aplicaciones que puede proteger.

¿Cuáles son las principales ventajas de NetHASP? #

Los factores clave por los que se debe considerar NetHASP son

• Flexibilidad. Ofrece una amplia gama de funciones y soluciones para la protección y seguridad del software.
  • Seguridad. Proporciona seguridad de última generación para las licencias de software.
  • Intuitividad. Proporciona herramientas fáciles de usar con funcionalidades sencillas.
  • Capacidad de gestión. Con un gestor de licencias, es más fácil gestionar y controlar un número de ordenadores con NetHASP.
  • Gama de soporte. Es compatible con varios sistemas operativos y cuenta con una serie de servicios de asistencia para satisfacer las necesidades de los usuarios.

Cómo Open iT apoya a NetHASP #

Open iT apoya al gestor de licencias NetHASP mediante la recopilación de datos de uso de una amplia variedad de fuentes y proporciona una visión general de la empresa sobre el uso del software de la organización, mostrando cuándo y quién está utilizando estos activos a lo largo del tiempo, por ubicación, unidad de negocio o grupo de proyectos.

Open iT proporcionan información esencial que puede utilizarse para un análisis más profundo y un proceso de toma de decisiones en materia de licencias de software.

Esta potente solución incluye la supervisión en tiempo real y la elaboración de informes históricos de todas las aplicaciones controladas por el gestor de licencias NetHASP, así como alertas proactivas y cuadros de mando personalizables.

Hablemos

Le mostraremos cómo puede beneficiarse su empresa de las soluciones de Open iT .
Nota:
Al enviar este formulario, acepta recibir comunicaciones adicionales de Open iT. Su información se procesará de acuerdo con nuestro Aviso de privacidad.