Materializar LM

¿Qué es Materialise LM? #

Materialise es líder en soluciones de impresión 3D, especialmente en el software asociado necesario en la preparación de datos, la construcción, la optimización del diseño y el control de las impresoras 3D, así como en la fabricación. Sus soluciones de software -que incluyen Materialise Magics, 3-matic e Inspector- establecen los estándares del sector.

Materialise ofrece soluciones innovadoras en muchos sectores, como el médico y el sanitario, el biomecánico y el ortopédico, el aeroespacial y el aeronáutico, el arquitectónico, el artístico y el de la moda, el de la maquinaria y el equipamiento, el de los bienes de consumo, el de la automoción, el de CAD/PLM y otros.

Actualmente, Materialise ofrece tanto licencias perpetuas como suscripciones anuales. Las licencias también pueden ser bloqueadas o flotantes. Las licencias bloqueadas sólo pueden utilizarse en una máquina, y hay que tener en cuenta que algunos módulos sólo están disponibles para las suscripciones anuales bloqueadas. Las licencias flotantes son compartidas por varios usuarios en la misma red. El servidor de licencias flotantes de Materialise se utiliza para gestionar el conjunto de licencias flotantes.

Las combinaciones de estos diferentes métodos de concesión de licencias pueden permitir a las empresas optimizar su gasto en software. Sin embargo, las complejidades de la gestión de los diferentes tipos de licencias pueden crear problemas importantes. Aunque el Servidor de Licencias Flotantes de Materialise ofrece cierta información básica sobre el uso de las licencias que gestiona, no puede proporcionar la visibilidad necesaria que se utiliza para la optimización de las licencias. Y si los usuarios utilizan combinaciones de los distintos modelos de licencia de Materialise, es aún más importante emplear una solución de medición del uso del software que pueda realizar un seguimiento del uso independientemente del método de licencia.

Materialise LM Seguimiento y gestión de usuarios #

Los datos de uso de las licencias pueden ser consultados desde el Servidor de Licencias Flotantes de Materialise, el núcleo del sistema operativo, los archivos de registro y otras fuentes. Estos datos de uso pueden filtrarse y agregarse para generar informes de uso precisos, que pueden utilizarse para optimizar las licencias de software.

Cómo Open iT apoya a Materialise LM #

Open iT ofrece estos diversos informes importantes para los usuarios de las soluciones de software de Materialise. Recoge y agrega datos de diversas fuentes para generar informes precisos sobre el uso del software. Estos informes, que pueden integrarse con herramientas de BI populares como MS Excel, Tableau y Spotfire, son utilizados por las empresas para maximizar sus inversiones en software Materialise.

Open iT también es compatible con una amplia selección de los gestores de licencias más populares. Puede mostrar una visión general del uso de las licencias de toda la empresa desde todos estos gestores de licencias en un único panel de control. Esto simplifica la complejidad de la supervisión y la gestión de diferentes tipos de licencias de varios proveedores.

Hablemos

Le mostraremos cómo puede beneficiarse su empresa de las soluciones de Open iT .
Nota:
Al enviar este formulario, acepta recibir comunicaciones adicionales de Open iT. Su información se procesará de acuerdo con nuestro Aviso de privacidad.