Gestor de licencias LM-X

¿Qué es el gestor de licencias LM-X? #

LM-X License Manager es uno de los productos estrella de X-Formation, una empresa con sede en Aarhus (Dinamarca) y con oficinas ampliadas en el Silicon Valley de Europa del Este, en Cracovia (Polonia).

El Gestor de Licencias LM-X proporciona una variedad de opciones y capacidades de licenciamiento que aumenta la protección, seguridad y optimización de las licencias de software.

Los modelos de licencia soportados incluyen red, nodo bloqueado, prueba, pago por uso, basado en tokens y dongles HASP.

LM-X License Manager Monitorización y gestión de usuarios #

A través del préstamo de licencias, LM-X License Manager puede asignar licencias de red que pueden ser utilizadas incluso si el usuario no está conectado a la red.

Las licencias de gracia, en cambio, ofrecen al usuario la posibilidad de seguir utilizando la licencia durante un periodo determinado cuando el servidor de licencias está inactivo, lo que le permite completar o guardar el trabajo.

El administrador de licencias LM-X puede detectar la manipulación del reloj del sistema.

Si se detecta, los usuarios no podrán retirar la licencia. Puede comprobar automáticamente el latido de la conexión con el servidor.

La comprobación también puede hacerse manualmente. De este modo se evita un posible uso excesivo de la licencia.

Su detección automática de servidores permite a una aplicación cliente encontrar automáticamente servidores de licencias en la red a los que la aplicación cliente puede conectarse para obtener licencias.

Esto elimina la necesidad de que los usuarios proporcionen y configuren la información del servidor y, por lo tanto, facilita a los administradores del sistema la migración de un servidor de licencias antiguo a uno nuevo.

El LM-X License Manager tiene su propia interfaz de usuario basada en la web para que los usuarios puedan supervisar y gestionar el servidor de licencias.

Esta herramienta permite al usuario mostrar la visión general y las estadísticas del servidor de licencias y permite al usuario desencadenar acciones del servidor de licencias. El cliente del servidor de licencias LM-X es una versión basada en Windows de esta herramienta de gestión de licencias.

Cómo Open iT es compatible con LM-X License Manager #

Open iT soporta la recogida y el sondeo de datos de los gestores de licencias LM-X.

Envía estos datos de uso en bruto a Open iT Core Server para su procesamiento y agregación con el fin de crear informes visuales completos desde el nivel de la aplicación hasta los niveles de grupo de usuarios y usuarios del host, que pueden utilizarse para un análisis más profundo y, en última instancia, para la optimización de la licencia.

Hablemos

Le mostraremos cómo puede beneficiarse su empresa de las soluciones de Open iT .
Nota:
Al enviar este formulario, acepta recibir comunicaciones adicionales de Open iT. Su información se procesará de acuerdo con nuestro Aviso de privacidad.