Concretizar LM

O que é a Materialise LM? #

Materialise é uma solução de impressão 3D líder, particularmente no software associado necessário na preparação de dados, construção, optimização de desenho e controlo de impressoras 3D, bem como no fabrico. As suas soluções de software - que incluem Materialise Magics, 3-matic, e Inspector - estabelecem os padrões da indústria.

A Materialise oferece soluções inovadoras em muitas indústrias, incluindo Medicina e Saúde, Biomecânica e Ortopedia, Aeroespacial e Aeronáutica, Arquitectura, Arte e Moda, Máquinas e Equipamentos, Bens de Consumo, Automóvel, CAD/PLM, e outras.

Actualmente, a Materialise oferece tanto licenças perpétuas como subscrições anuais. As licenças podem também ser bloqueadas ou flutuantes. As licenças bloqueadas só podem ser utilizadas numa máquina, e é de notar que alguns módulos só estão disponíveis para subscrições anuais bloqueadas. As licenças flutuantes são partilhadas por vários utilizadores na mesma rede. O Servidor de Licenças Flutuantes Materialise é utilizado para gerir o conjunto de licenças flutuantes.

As combinações destes diferentes métodos de licenciamento podem permitir às empresas optimizar os seus gastos em software. Contudo, as complexidades da gestão de diferentes tipos de licenças podem criar problemas significativos. Enquanto o Servidor de Licença Flutuante Materialise oferece alguma informação básica de utilização sobre as licenças que gere, é incapaz de fornecer a visibilidade necessária utilizada para a optimização das licenças. E se os utilizadores estiverem a utilizar combinações dos vários modelos de licenciamento da Materialise, é ainda mais importante empregar uma solução de medição da utilização de software que possa acompanhar a utilização independentemente do método de licenciamento.

Materialise LM User Monitoring and Management #

Os dados de utilização da licença podem ser pesquisados a partir do Servidor de Licença Flutuante Materialise, do kernel do SO, ficheiros de registo, e outras fontes. Estes dados de utilização podem então ser filtrados e agregados para gerar relatórios de utilização precisos, que podem ser utilizados para optimizar o licenciamento de software.

Como o iT suporta a Materialise LM #

Open iT oferece estes vários relatórios importantes para os utilizadores de soluções de software da Materialise. Recolhe e agrega dados de uma variedade de fontes para gerar relatórios precisos de utilização de software. Estes relatórios, que podem ser integrados com ferramentas de BI populares tais como MS Excel, Tableau e Spotfire, são utilizados por empresas para maximizar os seus investimentos em software da Materialise.

O Open iT também suporta uma vasta selecção dos mais populares gestores de licenças. Pode mostrar uma visão geral da utilização de licenças em toda a empresa a partir de todos estes gestores de licenças num único painel de controlo. Isto simplifica as complexidades de monitorização e gestão de diferentes tipos de licenças de vários fornecedores.

Vamos conversar

Mostrar-lhe-emos como a sua empresa pode beneficiar das soluções Open iT.
Nota:
Ao submeter este formulário, está a concordar em receber comunicações adicionais da Open iT. As suas informações serão processadas de acordo com a nossa Política de Privacidade.