コミュニティ

Open iTの活動や従業員を取り上げたすべての記事

チームビルディング_2013

チームワークが楽しい

詳細はこちらOpen iT, Inc., PH office.ヘッドセットを置いて、キーボードやマウスから離れて、リフレッシュして、充電して、組織全体で強いチームを育成するための時間でした。この日は、Grand Villa ... での社員旅行を成功させ、みんなにとって忘れられない一日となりました。

チームワークは楽しいRead More "

女性ビジネスリーダー-4-openit.com

女性にリーダーシップを発揮してもらうために。Open iT SVP, Signe Marie Stensethとの刺激的なトーク

詳細はこちら 女性にリーダーシップを発揮してもらうために -毎年恒例の母の日に、すべての母親に敬意を表して、今日のブログ記事では、女性がビジネスマネジメントの分野で成し遂げてきたことを振り返っています。この特別な日を記念して、現代を代表する女性リーダーの一人に話を聞きました。...

女性にリーダーシップを発揮してもらうために。Open iT SVP, Signe Marie Stensethとの刺激的なトークRead More "

IT最適化の動向_by_openit.com

IT最適化の動向

Learn more IT Optimization Trends - 長く続く不況の中、多くの企業がダウンサイジングを余儀なくされています。企業はコスト最適化の対策に苦慮しており、中には従業員が業務を遂行するために必要なリソースを削減することでコストを削減しているところもあります。多くの企業は、コスト最適化を検討する際に、IT資産を軽視しています。IT資産は、企業の資産の中でも最も簡単なものの1つであるにもかかわらず...

IT最適化のトレンドRead More "

X