LM-X Gestor de Licenças

O que é LM-X License Manager? #

LM-X License Manager é um dos produtos premium da X-Formation - uma empresa baseada em Aarhus, Dinamarca, com escritórios alargados no Vale do Silício da Europa de Leste em Cracóvia, Polónia.

LM-X License Manager fornece uma variedade de opções e capacidades de licenciamento que aumenta a protecção, segurança e optimização das licenças de software.

Os modelos de licenciamento suportados incluem rede, bloqueio de cabeça, ensaio, pay-per-use, baseado em fichas, e dongles HASP.

LM-X License Manager Monitorização e Gestão de Utilizadores #

Através do empréstimo de licenças, LM-X License Manager pode atribuir licenças de rede que podem ser utilizadas mesmo que o utilizador não esteja ligado à rede.

As licenças Grace, por outro lado, proporcionam ao utilizador a possibilidade de continuar a utilizar a licença durante um certo período quando o servidor de licença está em baixo, o que lhe permite completar ou salvar o trabalho.

O Gestor de Licenças LM-X pode detectar a adulteração do relógio do sistema.

Se for detectada, os utilizadores não poderão verificar a licença. Pode verificar automaticamente o batimento cardíaco da ligação ao servidor.

A verificação também pode ser feita manualmente. Isto assegura que se evite uma potencial utilização excessiva da licença.

A sua detecção automática do servidor permite a uma aplicação cliente encontrar automaticamente servidores de licença na rede aos quais a aplicação cliente se pode ligar para licenciamento.

Isto elimina a necessidade de os utilizadores fornecerem e configurarem informação do servidor, facilitando assim a migração dos administradores do sistema de um servidor de licença antigo para um novo.

O LM-X License Manager tem a sua própria interface de utilizador baseada na web para os utilizadores monitorizarem e gerirem o servidor de licença.

Esta ferramenta permite ao utilizador mostrar a visão geral e estatísticas do servidor de licença e permite ao utilizador desencadear acções do servidor de licença. O LM-X License Server Client é uma versão baseada em Windows desta ferramenta de gestão de licenças.

Como o iT suporta o LM-X License Manager #

O iT aberto suporta a recolha e sondagem de dados dos Gestores de Licenças LM-X.

Envia estes dados brutos de utilização ao Open iT Core Server para processamento e agregação para criar relatórios visuais abrangentes desde o nível de aplicação até ao nível de grupo de utilizadores e utilizadores anfitriões, que podem então ser utilizados para análises mais profundas e, em última análise, para optimização de licenças.

Vamos conversar

Mostrar-lhe-emos como a sua empresa pode beneficiar das soluções Open iT.
Nota:
Ao submeter este formulário, está a concordar em receber comunicações adicionais da Open iT. As suas informações serão processadas de acordo com a nossa Política de Privacidade.