Honeywell ULM

Was ist Honeywell ULM? #

Honeywell Unified License Manager (ULM) ist der Lizenzserver, der für Honeywells Flaggschiff-Software verwendet wird: UniSim Design Suite.

UniSim ist eine Prozessmodellierungslösung, die es Ingenieuren ermöglicht, Prozessdesigns zu simulieren, Sicherheitsstudien zu erstellen, die Anlagenleistung zu überwachen und Produktionsabläufe zu optimieren.

Honeywell bietet drei verschiedene Lizenzmodelle für seine Softwareanwendungen an: Standalone, netzwerkbasiert und tokenbasiert.

Honeywell-Tokens sind für Unternehmen von Vorteil, die mehr Flexibilität bei der Nutzung von Anwendungen benötigen.

Die Verwendung von Wertmarken ermöglicht es ihnen, neue Produkte auszuprobieren, bevor sie sich zu einem langfristigen Kauf verpflichten.

Außerdem können sie die Anzahl der verfügbaren Lizenzen schnell erhöhen, wenn der Bedarf entsteht, z. B. bei kurzfristigen Projekten oder einem vorübergehenden Anstieg der Nutzerzahl, und die Lizenzen anschließend reduzieren, wenn die Nachfrage sinkt.

Die ordnungsgemäße Verwaltung der Nutzung von Token-basierten Lizenzen ist jedoch mit einigen Herausforderungen verbunden.

Honeywell Benutzerüberwachung und -verwaltung #

Der Honeywell ULM enthält Dienstprogramme für die Lizenzverwaltung.

Mit diesen Tools können Administratoren Lizenzdateien importieren, Geräte hinzufügen, Lizenzpakete erstellen, Lizenzen in eine XML-Datei exportieren usw.

Sie können auch grundlegende Lizenzinformationen zu den verschiedenen Lizenzen anzeigen, die über den ULM verwaltet werden, darunter alle drei Lizenztypen, die Honeywell anbietet.

Wie Open iT die Honeywell ULM # unterstützt

Open iT LicenseAnalyzer sammelt Debug-Protokolldateien, die die notwendigen Informationen zur Lizenznutzung von Honeywell ULM enthalten.

Die gesammelten Daten werden analysiert und mit Nutzungsdaten aus einer Vielzahl anderer Quellen zusammengeführt, um eine vollständige und genauere Berichterstattung über die Softwarenutzung zu erhalten.

Die Lizenznutzung von Honeywell-Software kann über Open iT License Monitor in Echtzeit eingesehen werden.

Es können auch historische Berichte erstellt werden, einschließlich:

• Lizenzverwendung insgesamt
  • Lizenzverwendung auf Gruppenebene
  • Lizenzverwendung auf Benutzerebene
  • Lizenzverwendung auf Host-Ebene
  • Lizenzverwendung auf Host-Gruppen-Ebene

Anhand dieser Berichte können Sie feststellen, ob Ihre Honeywell-Lizenzen effizient genutzt werden oder ob es Möglichkeiten zur Optimierung gibt.

Dies kann insbesondere bei der Verwendung von Token-basierten Lizenzen von Vorteil sein, die bei unzureichender und unzureichender Kontrolle anfällig für Missbrauch sein können. Die Transparenz der Lizenznutzung, die Open iT bietet, kann Ihnen dabei helfen, kleinere Probleme anzugehen und zu entschärfen, bevor sie zu größeren Problemen werden.

Lassen Sie uns reden

Wir zeigen Ihnen, wie Ihr Unternehmen von Open iT-Lösungen profitieren kann.
Bitte beachten Sie:
Mit dem Absenden dieses Formulars erklären Sie sich damit einverstanden, weitere Mitteilungen von Open iT zu erhalten. Ihre Daten werden in Übereinstimmung mit unseren Datenschutzbestimmungen verarbeitet .