Reprise License Manager

O que é o RLM? #

O Reprise License Manager (RLM) é uma ferramenta de gestão de licenças que oferece uma forma eficiente e optimizada de controlar a utilização de licenças na organização.

Proporciona flexibilidade, conveniência e fiabilidade na gestão de licenças de software valiosas e dispendiosas, tanto no local como na nuvem.

RLM suporta várias plataformas principais, tais como Windows, Linux/Unix, e MacOS X, tanto em arquitecturas de 32 como de 64 bits.

Além disso, a RLM vem com a sua própria interface de programação de aplicações (API) simples e intuitiva que proporciona aos clientes a capacidade de personalizar a gestão de licenças através da integração.

Esta API pode ser integrada na aplicação proprietária da organização e torna a gestão da licença mais fácil e conveniente.

O RLM fornece uma forma conveniente de converter os modos de ensaio e demonstração em licenças permanentes.

O RLM também permite o licenciamento móvel no qual os administradores podem facilmente transferir licenças não utilizadas de um servidor de licenças para outro servidor de licenças que necessite de mais licenças.

Desta forma, as licenças são optimizadas e utilizadas de forma eficiente.

RLM Monitorização e Gestão de Utilizadores #

O Servidor Web RLM, uma interface web incorporada com o servidor de licença, facilita a gestão da licença com alguns simples cliques no browser e fornece uma visão geral do estado da licença e das utilizações dos servidores rlm e isv.

Também inclui algumas funcionalidades importantes de gestão de licenças, tais como reler, transferir ou desligar.

Uma das vantagens mais destacadas da RLM é que fornece texto simples para registos de licenças e relatórios, todos escritos de forma compreensível e legível para o ser humano, o que permite aos clientes compreender facilmente as políticas de licenças e a utilização da organização.

A segurança não é um problema uma vez que a RLM assegura que todas as licenças são assinadas digitalmente usando criptografia de chave pública. Em termos de privacidade, a RLM apoia a anonimização dos registos de utilização para cumprir as leis de privacidade.

Como o iT iT suporta o RLM #

Com todas estas funcionalidades, o RLM ainda precisa de uma poderosa ferramenta analítica e de relatórios para visualizar a verdadeira utilização da licença da organização.

O Open iT suporta a recolha de dados e relatórios do RLM através da sondagem do estado da licença dos utilitários da licença RLM (rlmutil no Unix e rlmutil.exe no Windows) e da análise dos registos dos relatórios para criar relatórios de utilização da licença que podem ser utilizados para a tomada de decisões e inventário de licenças.

Os seguintes relatórios ou informações podem ser fornecidos por relatórios Open iT:

• Licença de utilização por grupo de utilizadores
  • Eficiência da Licença por Funcionalidade
  • Utilização da licença por utilizador
  • Licença de Utilização por Anfitrião
  • Recusa de licença por utilizador
  • Razões de negação de licença
  • Monitorização em tempo real da utilização das licenças

Vamos conversar

Mostrar-lhe-emos como a sua empresa pode beneficiar das soluções Open iT.
Nota:
Ao submeter este formulário, está a concordar em receber comunicações adicionais da Open iT. As suas informações serão processadas de acordo com a nossa Política de Privacidade.