¿Qué es CodeMeter? #

CodeMeter es una tecnología de licencias de software más flexible introducida por Wibu Systems.

Una de sus soluciones de licencia de software más conocidas, seguras y protegidas es la licencia dongle, pero también ofrece licencias en la nube, en ordenadores y en red.

CodeMeter es compatible con muchos modelos de licencia comunes, incluidos los de usuario único, red, basado en funciones, pago por uso, basado en el tiempo, usuario designado, etc.

Las licencias dongle pueden estar en USB, tarjeta SD, tarjeta microSD, tarjeta CF y tarjeta de PC. También admite el préstamo de licencias y la activación basada en software.

Supervisión y gestión de usuarios de CodeMeter #

CodeMeter Runtime es una potente herramienta que incluye, entre otros, CodeMeter Runtime Service, WebAdmin y Control Center.

El servicio de tiempo de ejecución de CodeMeter gestiona las licencias de dongle conectado, de ordenador, de red y de nube.

También realiza un seguimiento del uso, registro y retirada de licencias compartidas, ya sean basadas en dongle, en red o en la nube.

CodeMeter WebAdmin es una interfaz de usuario basada en web que proporciona diversas funciones y vistas generales sobre el uso de licencias del conector de licencias CodeMeter conectado al servidor de licencias CodeMeter a través de la red.

Puede mostrar las licencias que están activadas, cuáles están en uso y cuáles están disponibles. Por otro lado, el Centro de Control de CodeMeter permite a los usuarios ver la lista de licencias dongle que están actualmente conectadas a la máquina y las licencias vinculadas al ordenador disponibles en la máquina.

El Centro de Control también incluye una herramienta que permite activar licencias sin conexión.

Cómo ayuda Open iT a CodeMeter #

Disponer de estas herramientas de elaboración de informes es muy útil cuando sólo hay un proveedor y un servidor de licencias específicos.

Sin embargo, si la cartera de software de su empresa incluye productos de distintos proveedores y utiliza diferentes servidores de licencias o modelos de licencias, la supervisión y la elaboración de informes sobre el uso de licencias pueden resultar engorrosas porque no existe una vista centralizada para todos.

Navegue por este informe interactivo Open iT para ver cómo nuestra solución desglosa el uso del dongle de su organización desde una vista empresarial hasta el nivel de usuario. Utilice los filtros para acceder a estadísticas de uso detalladas.

Open iT es una potente solución de gestión de software de ingeniería que le permite medir todas sus licencias, independientemente de los métodos de concesión, y generar informes históricos y en tiempo real en un único panel de control.

Utiliza mecanismos de sondeo y análisis de registros para obtener información sobre licencias y uso de todas las licencias de CodeMeter, ya estén en la nube, en un ordenador, en un dongle o en una red.

A través de los datos recogidos, Open iT tiene la capacidad de generar varios informes que le permitirán profundizar y descubrir su verdadero uso activo.

Puede proporcionarle información relevante que podría utilizar para gestionar y optimizar sus distintas licencias de CodeMeter.

Hablemos

Le mostraremos cómo puede beneficiarse su empresa de las soluciones de Open iT .
Nota:
Al enviar este formulario, acepta recibir comunicaciones adicionales de Open iT. Su información se procesará de acuerdo con nuestro Aviso de privacidad.