Bentley SELECTserver

¿Qué es Bentley SELECTserver? #

Bentley SELECTserver fue desarrollado por Bentley Systems para gestionar las licencias de sus soluciones de software de infraestructura de ingeniería.

Estas soluciones de software son utilizadas por muchas empresas de ingeniería de todo el mundo para diseñar, construir y explotar carreteras, puentes, ferrocarriles, sistemas de tránsito, sistemas de agua, sistemas de alcantarillado, obras públicas, servicios públicos, edificios, campus e instalaciones mineras e industriales.

Sus principales productos son MicroStation para el modelado y la simulación, ProjectWise para la entrega de proyectos, AssetWise para el rendimiento de activos y redes, Seequent para geociencias y iTwin para gemelos digitales de infraestructuras.

Bentley ofrece varios modelos de licencia.

SELECT es el método de licencia más popular y cubre licencias perpetuas y suscripciones trimestrales.

Las suscripciones de licencias empresariales se facturan anualmente e incluyen CONNECTservices, que es un servicio basado en Azure para la colaboración en proyectos, el aprendizaje adaptativo y la movilidad personal.

Y por último, las suscripciones de servicios en la nube son una suscripción anual completa que incluye, entre otros, servicios gestionados.

Monitorización y gestión de usuarios de Bentley SELECTserver #

SELECTserver puede instalarse in situ o alojarse en Bentley.

Incluye herramientas de supervisión del uso que pueden generar informes y estadísticas de uso básicos, que también se transmiten a Bentley a través de SSL seguro.

La información enviada incluye la versión y los números de serie de SELECTserver, el ID de SELECTsite, el ID y la versión del producto, las estadísticas de uso máximo, el nombre de la máquina y el nombre de usuario.

Cómo Open iT soporta Bentley SELECTserver #

Open iT LicenseAnalyzer soporta tanto Bentley SELECTserver en las instalaciones y el servidor alojado.

Recoge y analiza los registros de uso y otra información del Bentley SELECTserver y los combina con los datos de uso recogidos de una variedad de otras fuentes, incluyendo los registros de Windows, registros de depuración, E/S, CPU, eventos de teclado y ratón, etc.

Estos datos agregados proporcionan una visión general del uso del software más completa y precisa que puede desglosarse en varios niveles de producto, función y usuario.

Los informes de uso pueden verse en tiempo real mediante el panel de control de Open iT License Monitor.

También se puede generar una gran cantidad de informes históricos utilizando el Open iT Reporting Server o los Reporting Services bajo el Open iT Analysis Server.

Estos informes pueden ayudar a garantizar que las licencias de software Bentley de la empresa se utilizan de forma eficiente y que se maximiza el uso activo.

También pueden utilizarse para predecir las necesidades futuras de licencias en función del uso histórico y el crecimiento previsto.

Hablemos

Le mostraremos cómo puede beneficiarse su empresa de las soluciones de Open iT .
Nota:
Al enviar este formulario, acepta recibir comunicaciones adicionales de Open iT. Su información se procesará de acuerdo con nuestro Aviso de privacidad.